SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2020/33 vom 17. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 11 Abs. 1 und Art. 15 Abs. 1 AVIG. Anrechenbarer Arbeitsausfall von 100 % und Vermittlungsfähigkeit eines Physiotherapeuten, welcher zu 50 % eine Festanstellung weiterführte und abends und an Wochenenden selbständig erwerbstätig war, bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Mai 2021, AVI 2020/33).